Caritas

Montag, 25. September - Sonntag, 1. Oktober: Im gesamten Gemeindegebiet findet die Caritas-Haussammlung statt

Ewige Anbetung

Mittwoch, 27. September: Anbetungsstunde mit Aussetzung des Allerheiligsten von 17-19 Uhr in der Pfarrkirche.

Erntedank

Sonntag, 1. Oktober: Um 8.45 Uhr hl. Messe in Premenreuth mit Segnung der Erntegaben und kleiner Aktion für Kinder

Zur Erntedankaktion

Vortrag

Donnerstag, 12. Oktober: Vortrag "Die Botschaft von Fatima" von Herrn Pfarrer Neumaier um 19 Uhr im Pfarrhof

Altkleidersammlung

Samstag, 21. Oktober: Altkleidersammlung in Zusammenarbeit mit dem Bayrischen Roten Kreuz Erbendorf im gesamten Pfarr- und Gemeindegebiet. Die wasserdicht verschlossenen Säcke bitte ab 7.30 Uhr gut sichtbar bereit stellen.

Kirwakaffee

Sonntag, 22. Oktober: Kirwakaffee im Pfarrhof im Anschluss an den Oktoberrosenkranz um 14 Uhr

Allerheiligen

Mittwoch, 1. November: Hl. Messe um 8.45 Uhr in Premenreuth, anschließend Friedhofgang und Gräbersegnung

Frauentragen

Freitag, 3. November - Sonntag, 3. Dezember: Sie können sich in die Liste in der Pfarrkirche und im Pfarrbüro eintragen, um am "Frauentragen" teilzunehmen!

Was ist Frauentragen?

Pfarrversammlung

Sonntag, 19. November: Pfarrversammlung um 14.30 Uhr im Gasthaus Bauer! Informieren Sie sich bei Kaffee und Kuchen über unsere Pfarrei, stellen Sie Ihre Fragen und bringen Sie Ihre Anregungen vor!