Frauentragen

Freitag, 3. November - Sonntag, 3. Dezember: Sie können sich in die Liste in der Pfarrkirche und im Pfarrbüro eintragen, um am "Frauentragen" teilzunehmen!

Was ist Frauentragen?

Pfarrversammlung

Sonntag, 19. November: Pfarrversammlung um 14.30 Uhr im Gasthaus Bauer! Informieren Sie sich bei Kaffee und Kuchen über unsere Pfarrei, stellen Sie Ihre Fragen und bringen Sie Ihre Anregungen vor!

Patrozinium Reuth

Freitag, 24. November: Um 17.45 Uhr Treffpunkt an der Schlossbrauerei Reuth für die Lichterprozession zur Kirche. Um 18 Uhr in Reuth hl. Vorabendmesse zum Patrozinium "St. Katharina".

Jubiläum

Sie können weiterhin Kerzen, DVDs und die Aufzeichnung des Jubiläumsgottesdienstes erwerben. Dazu wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Bilder und Berichte (1, 2, 3, 4, 5) zum Jubiläum

Bistumsblatt

Das Regensburger Bistumsblatt wird 90 Jahre alt! Das Bistumsblatt kann bis zum 1. Dezember zum Jubiläumspreis abonniert werden!

Bestellformular hier

Hausgottesdienst

Montag, 4. Dezember: Feier des Hausgottesdienstes im Advent in den Familien zu Hause oder um 16.30 Uhr im Pfarrhof für Alleinstehende und Interessierte

Mittwoch, 6. Dezember: Um 18 Uhr Messe in Reuth mit Besuch des Nikolaus

Pontifikalmesse

Freitag, 8. Dezember: Um 18 Uhr feiert H. H. Weihbischof Reinhard Pappenberger in der Pfarrkirche Premenreuth eine hl. Messe mit uns. Im Anschluss Begegnung im Pfarrhof! Bereits ab 17 Uhr Anbetung in der Pfarrkirche.

Kinderchristmette

Sonntag, 24. Dezember: Um 15 Uhr in Reuth Kinderchristmette mit Krippenspiel. Musikalisch umrahmt vom Kinder- und Jugendchor.