Pilgerreise

Montag, 21. - Sonntag, 27. Mai: Pater James ist auf Pilgerreise. Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Geschlossen

Freitag, 25. Mai - Mittwoch, 6. Juni: Das Pfarrbüro ist geschlossen!

Fronleichnam

Sonntag, 3. Juni: Um 9 Uhr in Premenreuth hl. Messe, anschließend Fronleichnamsprozession. Die Kinder sind eingeladen, in Körbchen Blüten(-blätter) mitzubringen, auszustreuen und so die Prozession aktiv mitzugestalten!

Exerzitien

Sonntag, 3. - Freitag, 8. Juni 2018: Pater James macht Exerzitien. Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Firmung

Samstag, 23. Juni: Domkapitular Thomas Pinzer spendet 37 Jugendlichen um 9.30 Uhr in Krummennaab das Sakrament der Firmung. Die Dankandacht findet um 17 Uhr in der Pfarrkirche Premenreuth statt.

Priesterjubiläum

Sonntag, 1. Juli: Msgr. Martin Neumaier lädt um 9.30 Uhr zum Festgottesdienst anlässlich seines goldenen Priesterjubiläums in die Pfarrkirche Premenreuth ein. Festprediger ist H. H. Prälat Alois Möstl aus Regensburg, St. Wolfgang. Anschließend Stehempfang vor der Kirche. Abschluss um 16 Uhr mit einer feierlichen Vesper in der Pfarrkirche.

Urlaub

Montag, 2. - Sonntag, 29. Juli: Pater James hat Urlaub. Wir wünschen ihm eine gute Zeit der Erholung! Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Fußwallfahrt

Sonntag, 15. Juli: Fußwallfahrt nach Fuchsmühl. Weggang um 7 Uhr an der Pfarrkirche. Um 10.15 Uhr Wallfahrergottesdienst in Fuchsmühl. Um 12.30 Uhr Andacht in Fuchsmühl, anschließend Heimgang, wozu Sie besonders eingeladen sind!

Fahrzeugsegnung

Sonntag, 29. Juli: Fahrzeugsegnung im Anschluss an den 8.45 Uhr-Gottesdienst für ALLE Fahrzeuge. Außerdem können Sie Ihre Christophorus-Plaketten segnen lassen!